Rovos Rail / Pretoria - Kapstadt

Südafrika

Beschreibung

Seit seiner Gründung im Jahre 1989 haben Rohan Vos (Gründer und Namensgeber) und seine Mitarbeiter Rovos Rail international bekannt und zum führenden Safarizugunternehmen der Welt für anspruchsvolle Reisende gemacht.

Steigen Sie in die Holz getäfelten Wagen, die Rohan Vos liebevoll restaurieren ließ, und Sie betreten eine Welt des eleganten Reisens, die Sie nicht nur durch die großartigen Landschaften des südlichen Afrika führt, sondern Sie in einem romantischen Ambiente mit erstklassigem Service und einer hervorragenden Küche verwöhnt.

Die Züge, die je nach Fahrtstrecke von Dampf-, Diesel- oder Elektrolokomotiven gezogen werden, bieten maximal 72 Gästen in 36 vorzüglich ausgestatteten Suiten Platz. Der Rovos eigene historische Bahnhof Capital Park Station in Pretoria ist das Herz und Hauptquartier von Rovos Rail.

Rovos Rail - Suiten

Jeder der Waggons hat seine eigene Geschichte. Einige stammen aus dem Jahre 1911, wurden in Europa gebaut und nach Afrika verschifft. Einige Waggons sahen königliche Gäste, andere dienten als Restaurants oder standen vergessen auf Abstellgleisen. Solche Waggons wurden aus allen Regionen des Landes von Rohan Vos gesammelt und gehören nun zu den 75 Waggons von Rovos Rail. Alle Waggons wurden sorgfältig restauriert und mit zeitgerechten Paneelen, traditionellem Mobiliar und Dekor ausgestattet.

Jeder Zug führt zwei Speisewagen für 42 Gäste mit sich, so dass alle Gäste gleichzeitig speisen können. Jeder Zug hat einen Aussichtswagen (Nicht-Raucher) am Ende des Zugs und eine Raucher-Lounge im nächsten Wagen. Der Aussichtswagen, "observation car" genannt, hat große Fenster und eine offene Aussichtsplattform.

Rovos Rail - Lounge

Köche und Personal sind für Ihr leibliches Wohlergehen verantwortlich und sorgen mit einem sorgfältig abgestimmten Menu und abwechslungsreichen Speisen aus frischen Zutaten für kulinarische Höhepunkte Ihrer Reise.
Das morgendliche Frühstück verwöhnt Sie bereits mit einem umfangreichen Angebot, das von warmen und gekochten Speisen über Aufschnitt, Croissants, Gebäck, Obst, Joghurt und Cerealien bis zu einer großen Auswahl an Marmeladen und Tee und Kaffee reicht.

Jedes Mittag- und Abendessen wird mit einer Vorspeise eröffnet. Zur Auswahl stehen dann Fisch, Fleisch oder ein vegetarisches Gericht, dem zum Abschluss ein verführerisches Dessert folgt. Begleitet werden die Mahlzeiten von hervorragenden südafrikanischen Weinen. Auch Sie werden die charmante viktorianische Atmosphäre im mit Leinentischdecken, Silberbesteck und feinem Porzellan und Gläsern eingerichteten Speisewagen in der Gesellschaft angemessen gekleideter Gäste genießen.

Während des Tages sind die Gäste leger und geschmackvoll gekleidet, natürlich Klima und Jahreszeit sowie den jeweiligen Aktivitäten angepasst.

Stellen Sie eine Frage! Wir sind jederzeit für Sie da.

Bitte rechnen Sie 1 plus 4.