Louis Hotel München

München, Deutschland

Beschreibung

LOUIS ist ein Weltreisender. Er legt großen Wert auf liebevolle Details und hochwertige Materialen. Er liebt schöne Hotels und ist in ihnen zu Hause. Mit einem Augenzwinkern ist der Name Louis als Brücke zum Schöngeistigen, wie es auch von König Ludwig gepflegt wurde, zu verstehen. Viele große Gedanken entspringen dem Herzen. So auch das LOUIS HOTEL, das mitten im Herzen Münchens direkt am Viktualienmarkt gelegen ist. Panoramablick inbegriffen. Eine der prominentesten Sehenswürdigkeiten Münchens gleich vor der Tür, die anderen nur wenige Gehminuten entfernt: das LOUIS HOTEL ist der ideale Ausgangspunkt, um Oper, Theater, Fußgängerzone, Maximilianstraße, Fünf Höfe oder Restaurants zu Fuß zu erreichen.

Weltreisende sind in den 72 Zimmern des Louis Hotels zu Hause. Liebevolle Details und hochwertige Materialien erschaffen den perfekten Ort zum Relaxen. Handgefertigte Möbel aus Nuß- und Eichenholz, Naturstein und edle Fliesen, die an die Pariser Metro erinnern, machen ihr Zimmer zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das außergewöhnliche Design der Badezimmer bietet Einblicke und Ausblicke auf den großzügigen Schlaf- und Wohnbereich; der französische Balkon außergewöhnliche Aussichten auf den begrünten Innenhof, den Alten Peter oder den Viktualienmarkt.

Das LOUIS Hotel bietet Ihnen einen außergewöhnlichen Ort zum Relaxen – eine begrünte Sonnenterrasse mit Blick auf den Alten Peter und die Frauenkirche. Genießen Sie die Ruhe und den Ausblick nach einem Workout in unserem Fitnesscenter oder einem Besuch in der finnischen Sauna, und lassen Sie München auf sich wirken – hautnah.

»EMIKO« führt Sie durch Tokio und verbindet die traditionelle, japanische Esskultur mit Einflüssen moderner, internationaler Küchen. Es wird Wert gelegt auf besondere Geschmackserlebnisse, perfekte handwerkliche Zubereitung und das Zusammenspiel von Aromen aus verschiedenen asiatischen Ländern. Mehrere Gerichte werden nach dem „Sharing-Prinzip“ in die Mitte des Tisches gestellt. Man probiert alles, isst zusammen, diskutiert, freut sich, fühlt sich lebendig. So dienen Speisen als anregende Plattform diese Art von Küchenkulturen zu erleben. In Tokio ausgebildete Köche setzen diese Essensphilosophie um.